Cheesecake alla nutella

Ingredienti per 4-6 persone:

230 gr di biscotti secchi
70 gr di burro
350 gr di nutella
400 gr di formaggio morbido spalmabile
50 gr di zucchero vanigliato
80 gr di noci tritate o cacao amaro a piacere

Preparazione:

Per iniziare trita tutti i biscotti grossolanamente, poi con l’aiuto di un cucchiaio riducili ulteriormente in polvere, dovrai ottenere un impasto abbastanza compatto. Prendi uno stampo a cerniera, foderalo con la carta da forno e imburralo sul fondo e lungo i lati, versa il composto di biscotti nello stampo e metti il tutto nel frigo per circa un’ora. Successivamente mescola in una terrina il formaggio morbido con lo zucchero vanigliato e aggiungi la nutella, mescola bene il tutto fino a che otterai un composto ben amalgamato.
A questo punto versa il tutto sui biscotti e livlla per bene con un cucchiaio, a piacere potrai cospargere la superficie con le nocciole tritate o in alternativa con del cacao amaro. Trasferisci la torta nel frigo per qualche ora prima di portarla in tavola e consumarla.

cheesecake-alla-nutella

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...