Cheesecake alle fragole

Ingredienti per 6 persone:

150 gr di biscotti secchi, 80 gr di burro, 50 gr di zucchero, 300 gr di formaggio morbido da spalmare, 200 ml di panna da montare, 1 vaso di marmellata alle fragole, fragole fresche per la guarnizione.

Preparazione:

Inizia a sbriciolare i biscotti in un recipiente, fondi il burro e aggiungilo ai biscotti. Amalgama bene il tutto e trasferisci nella tortiera premendo bene. Aggiungi la marmellata di fragole e livella. Sbatti in una terrina il formaggio, lo zucchero. In un altro recipiente monta la panna e aggiungila alla crema di formaggio. Trasferisci il composto ottenuto sulla base di biscotti e marmellata e decora la superficie aiutandoti con un cucchiaio di legno bagnato e guarnisci con le fragole fresche. Lascia riposare in frigo per almeno 4-5 ore prima di portare in tavola.

cheesecake alle fragole.jpg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...