Dolce al cacao e yogurt

Ingredienti per 4 persone:

100 gr di farina 00, 180 gr di zucchero, 50 gr di cacao amaro, 125 gr di yogurt bianco, 3 uova, 3 dl di latte, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo a piacere.

Preparazione:

Poni in una terrina le uova con lo zucchero e sbatti gli ingredienti a lungo, aggiungi il cacao, la vanillina, il latte mescolato con lo yogurt e il lievito. Incorpora infine la farina poco alla volta mescolando per bene il composto. Versa il tutto ben amalgamato in una tortiera larga 22 cm e alta 4 cm, trasferisci nel forno già caldo a 180°C e fai cuocere per 45 minuti. Sforna la torta, lasciala raffreddare e disponila su un piatto da portata, quando sarà fredda spolverizzatela a piacere con lo zucchero a velo.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...