Torta al mascarpone

Ingredienti per 8 persone:

300 gr di farina, 250 gr di mascarpone, 150 gr di zucchero, 120 gr di burro, 150 gr di fecola di patate, 3 uova, 2 dl di latte, 1 bustina di lievito per dolci, una presa di sale.

Preparazione:

Sbatti le uova in un recipiente assieme allo zucchero, unisci 100 gr di burro, fuso a parte, il mascarpone, il latte e poco alla volta la farina setacciata con la fecola,  il lievito e un pizzico di sale. Imburra una teglia, versa il composto e trasferisci nel forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti o qualcosa di più, (per sicurezza fai la prova con lo stecchino). Togli la torta dal forno e sformala su un piatto da portata dopo 10 minuti, cospargila con lo zucchero a velo e portala subito in tavola.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...