Torta alla nutella

Ingredienti per 4 persone:

100 gr di zucchero
3 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
200 gr di farina 00
200 gr di nutella
zucchero a velo q.b.

Preparazione:

In una terrina inizia a sbattere le uova con lo zucchero, mescola a lungo fino a che otterrai una crema soffice e spumosa. Unisci al composto il latte, la bustina di lievito, e la farina setacciata. Aggiungi 3 cucchiai grandi di nutella e mescola bene, cercando di amalgamare per bene tutti gli ingredienti.Trasferisci il composto in una tortiera di media grandezza foderata con carta forno e inforna a 180°C per 40 minuti. Una volta pronta, estrai la torta dal forno e tagliala a metà nel senso della lunghezza. Sul disco inferiore spalma la nutella e richiudi con l’altro disco. Spolverizza la torta con lo zucchero a velo e portala subito in tavola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...