Torta alle arance

Ingredienti per 6 persone:

300 gr di farina, 250 gr di zucchero, 75 gr di burro, 3 uova, 1/2 bicchiere di latte, il succo e la scorza grattuggiata di 2 arance bio, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 bustina di lievito vanigliato, 1 pizzico di sale, qualche fetta di arancia a piacere per decorare.

Preparazione:

PrendI una terrina e versa il burro già liquefatto e raffreddato con gli altri ingredienti fai attenzione ad aggiungere prima quelli solidi poi quelli liquidi, tranne il lievito e lo zucchero vanigliato. Lavora con l’aiuto dello sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungi il lievito vanigliato e prosegui ancora per un paio di minuti. Travasa il composto in una teglia imburrata e spolverata di farina e trasferisci il tutto in forno già caldo. Fai cuocere per 40 minuti a temperatura moderata, senza aprire lo sportello, lascia la torta, in forno spento, ancora per 5 minuti. Appena sfornata prima di portarla in tavola cospargila a piacere con le fette d’arancia.

torta alle arance

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...