Torta allo yogurt

Ingredienti per 6 persone:

390 gr di farina 00, 125 gr di yogurt, 250 gr di zucchero, 140 gr di burro, 2 uova e 1 tuorlo, 1 bustina di lievito per dolci.

Preparazione:

Sbatti le uova e il tuorlo in una terrina. Aggiungi lo zucchero, 120 gr di burro già fuso, la scorza di limone, l’uva sultanina lavata e fatta scolare, lo yogurt (gusto a piacere) il lievito ed infine 350 gr di farina. Mescola bene il tutto, meglio se con l’aiuto di una frusta elettrica, fino ad ottenere un impasto morbido e cremoso. Imburra e infarina una tortiera, meglio se a cerniera di circa 20-22 cm di diametro e versa il composto che avrai preparato. Trasferisci la tortiera nel forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. Sforna la torta, raffreddala, sistemala su un piatto rotondo da portata e portala in tavola.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...