Torta paradiso

Ingredienti per 6 persone:

150 gr di farina 00, 150 gr di fecola di patate, 300 gr di zucchero, 300 gr di burro, 8 uova, 20 gr di zucchero a velo, una scorza grattuggiata di un limone bio.

Preparazione:

Trasferisci 300 gr di burro reso morbido a temperatura ambiente in una terrina e lavoralo molto bene, fino ad ottenere una crema. Unisci i tuorli uno alla volta e la scorza grattugiata del limone, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Tieni da parte 3 albumi. Aggiungi lo zucchero e sempre mescolando la fecola e 130 gr di farina. Amalgamati bene tutti gli ingredienti, monta a neve gli albumi e uniscili al composto delicatamente per non smontarli. Imburra una tortiera del diametro di 28 cm a bordi alti e versa il composto. Trasferisci nel forno già caldo a 170°C per 40 minuti. Togli la torta dal forno e disponila su un piatto da portata, prima di portare in tavola cospargi con lo zucchero a velo.

torta paradiso

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...